O treinador português está no comando do Real Madrid há mais de uma década, e conseguiu vencer a Liga dos Campeões, a Liga Europa e a Supercopa da Espanha.
Na UEFA Champions League ele ganhou os seguintes troféus:
1. Silver Bowl: 3 vezes.
2. Gold Bowl: 4 vezes.
3. Taça de Prata: 3 vezes.
4. Copa da Espanha: 3.
5. Liga da Irlanda: 3
6. Copa dos Campeões da UEFA: 2 vezes. Na Copa Europa, ele ganhou o troféu de melhor desempenho da temporada.
14. UEFA Champions League: uma vez.

Além disso, o treinador português conseguiu se tornar o campeão mundial pela terceira vez. Ganhou a Copa dos Campeões em 1996, 2000 e 2004.
O melhor treinador de clubes da UEFA na última temporada é:
* Manchester United;
* Liverpool;

* Real Madrid;

UEFA Champions League Final
A final da Liga dos Campeões é um dos jogos mais esperados da atual temporada. A final do torneio é um verdadeiro teste da força das equipes, e é a partida mais difícil de toda a temporada. Nos últimos anos, os principais candidatos ao título foram:
· Barcelona;
· Real Madrid.
Barcelona é o principal candidato ao título de campeão pela quarta vez consecutiva. Os catalães são o melhor time do mundo, e ganharam a Liga dos Campeões pela última vez. No entanto, o time de Ernesto Valverde não é o melhor da Champions.
O Real Madrid é o time que venceu todas as finais anteriores da Liga dos Campeões. O time de Zinedine Zidane é o melhor dos últimos três anos, mas não é suficiente para vencer.
No entanto, a final deste torneio não é apenas uma competição das equipes mais fortes, mas também das mais fracas. Nesta temporada, as equipes das divisões inferiores também são muito ativas no torneio.

Os principais candidatos da final são:
• Valência;
• Granada;
● Espanyol;
Esta lista não está completa, mas as seguintes equipes podem ser consideradas como as principais favoritas da partida:
● Manchester City;
1º – Barcelona;
2º – Real Madrid;
● Liverpool; Manchester United; ​​ ​ ​ Chelsea; Juventus;

● Tottenham Hotspur;

​ ​
A final será realizada no dia 8 de maio, e o vencedor poderá levar o troféu de campeão para a próxima temporada. O sorteio será realizado no dia 8, e todos os participantes serão informados sobre o sorteio.
O 3º lugar será decidido pelos seguintes fatores:
um. Pontos;
b. Diferença de gols;
c. Proporção de vitórias.
Esta partida é muito importante para as equipes que estão entre as três melhores da classificação.
Principais Candidatos para os Campeões
As equipes que estarão na luta pelas medalhas de ouro são:
1) Barcelona. O time catalão é campeão pela segunda vez nas últimas duas temporadas. A primeira vez foi na temporada 2016-2017. O técnico da equipe é Ernesto Pujol, que ganhou o campeão na temporada anterior. Nesta temporada, ele tem um elenco muito bom, que está pronto para lutar por medalhas de ouro.
Vale ressaltar também que a equipe tem uma boa chance de vencer o campeão. O principal problema dos catalães é a falta de motivação. Os jogadores não estão na melhor forma, e não há chances de a equipe ganhar medalhas de ouro, mas eles ainda são capazes de ganhar um lugar na divisão de elite.
2) Real Madrid. O time madrilenho está no meio da tabela. Na última temporada, foi em uma luta difícil por um lugar na Champions, mas desta vez o time não vai perder. O problema desta equipe é a falta de experiência. O treinador do Real é Zinedin Zidin, que venceu várias partidas da Liga dos Campeões.
3) Liverpool. Os Merseysiders têm um bom esquadrão. Os dirigentes do clube são:· ·
··

A equipe ganhou dois títulos da Liga dos Campeões, e seu principal concorrente é o Barcelona.